Abendessen
Abendkarte
Service: Dienstag - Samstag 18:00 - 22:00
Hauptgerichte
Frisches Fleisch, Fisch und Gemüse der Saison mit den dazugehörigen Soßen.
Wir haben normalerweise mehr als 30 verschiedene Kushi-Neta.
Omakase-Menü A
Menü C + 7 Stück Fleisch&Garnele Suchi + Miso suppe or Edamame + Kleinbeilage
95,00 €
Omakase-Menü B
Menü C + 3 Stück Wagyu Suchi + Miso suppe or Edamame + Kleinbeilage
80,00 €
Omakase-Menü C
10 leckere Kushi-Spieße werden einzeln serviert mit unseren Saucenempfehlungen zu jedem Kushi-Spieß. Ab dem 11. Kushi-Spieß werden +2,60 € pro Spieß berechnet.
Nach dem Kushi-Dinner servieren wir einen Nachtisch.
Mindestpreis pro Einheit
45,00 €
Vorspeisen
Service : Dienstag bis Samstag 18:00 - 22:00
Zusätzlicher Spitzkohlsalat
ohne Saucen
4,50 €
Kaiso-Kobachi
Kleiner Algensalat mit Sesamdressing
5,70 €
Edamame
5,70 €
Mozzarella-Käse mit Sojasaucengeschmack
6,30 €
Miso Suppe
5,50 €
Reis
4,00 €
Onigiri Reiskugeln 2 Stück
Lachs & eingelegte Pflaume
14,00 €
Sushi Ingwer
2,30 €
Japanische Gurkenplatte
für zwei Personen
13,50 €
Kayaku Gohan
Reis mit Sojasoßengeschmack und verschiedenem Gemüse
7,30 €
Unagi Meshi
Kleine Reisschüssel mit gegrilltem Aal
15,80 €
Reissuppe mit eingelegter Pflaume
12,50 €
Reissuppe mit gegrilltem Lachs
14,80 €
Reissuppe mit gegrilltem Aal
16,80 €
7 Stück Niku&Ebi (Fleisch&Garnele) Sushi Platte
45,00 €
3 Stück Wagyu Sushi
31,00 €